I Gusti

Una torta nuziale può essere bella proprio come l’hai sempre immaginata. Perfettamente arricchita con dettagli e nuove tecniche di lavorazione di pasticceria artistica ma ciò che rimarrà nei ricordi di tutti sarà il suo sapore.
Le mie torte non sono solo belle fuori ma anche deliziose al loro interno e con tante farciture tra cui spaziare.
Scegli il tuo gusto preferito!

Da notare:

Tutte le torte che per scelta di design sono ricoperte di fondente, presentano un ricco strato di ganache al cioccolato (bianco, al latte o fondente) sotto al fondente stesso. Purtroppo non possono avere “farciture fresche” come per esempio crema chantilly o  mascarpone. Il motivo è che questo tipo di farcia deve essere refrigerato. Il fondente purtroppo non reagisce bene al frigorifero diventando appiccicoso e lucido…Per ovviare a questo inconveniente, possiamo farcire la torta con varie ganache al cioccolato, che si armonizzano bene sotto allo strato di fondente.

1. Ganache montata alla vaniglia
2. Ganache montata al lampone o alla fragola
3. Ganache montata al burro di arachidi
4. Ganache montata al limone
5. Ganache montata al frutto della passione o al mango

È inoltre importante sapere che si possono usare finti livelli per creare altezza e impatto scenico per poi avere le farciture “fresche” che si desiderano (quelle che devono essere mantenute refrigerate) sotto forma di torte porzionate che verranno poi servite agli ospiti.