
Una torta nuziale può essere bella proprio come l’hai sempre immaginata. Perfettamente arricchita con dettagli e nuove tecniche di lavorazione di pasticceria artistica ma ciò che rimarrà nei ricordi di tutti sarà il suo sapore.
Le mie torte non sono solo belle fuori ma anche deliziose al loro interno e con tante farciture tra cui spaziare.
Scegli il tuo gusto preferito!
- Torta alla vaniglia con sciroppo di limone di Amalfi, crema di limone (lemon curd), lamponi freschi e una spruzzata di cioccolato bianco, ricoperta da crema al burro meringata alla vaniglia
- Torta marmorizzata ripiena di crema gianduia e lamponi freschi, geleé di lamponi, gocce di cioccolato con crema al burro svizzero meringata alla vaniglia
- Torta al cioccolato con ganache al cioccolato montata, croccante di arachidi e caramello salato
- Torta allo champagne rosa con marmellata di fragole, fragole fresche, cosparsa di un velo di cioccolato fondente ricoperto da una crema al burro svizzero meringata alla vaniglia
- Torta alla vaniglia con ganache montata al pistacchio, pistacchi freschi macinati, lamponi freschi, geleé/coulis di lamponi e una spruzzata di cioccolato bianco, crema al burro svizzero meringata alla vaniglia
- Pan di spagna alla vaniglia con crema allo yogurt al mirtillo, fragola o lampone, geleé alla frutta con una spruzzata di cioccolato bianco
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Torta alla vaniglia con conserva di fichi, ganache al caramello salato,
a nido d'ape e una spruzzata di cioccolato fondente - Tiramisù: pan di spagna alla vaniglia, sciroppo di caffè, crema di mascarpone al cioccolato, amaretti tritati e pioggia di cioccolato fondente
- Torta marmorizzata con crema diplomatica, frutta fresca estiva e cosparsa di cioccolato


Tutte le torte che per scelta di design sono ricoperte di fondente, presentano un ricco strato di ganache al cioccolato (bianco, al latte o fondente) sotto al fondente stesso. Purtroppo non possono avere “farciture fresche” come per esempio crema chantilly o mascarpone. Il motivo è che questo tipo di farcia deve essere refrigerato. Il fondente purtroppo non reagisce bene al frigorifero diventando appiccicoso e lucido…Per ovviare a questo inconveniente, possiamo farcire la torta con varie ganache al cioccolato, che si armonizzano bene sotto allo strato di fondente.
1. Ganache montata alla vaniglia
2. Ganache montata al lampone o alla fragola
3. Ganache montata al burro di arachidi
4. Ganache montata al limone
5. Ganache montata al frutto della passione o al mango
È inoltre importante sapere che si possono usare finti livelli per creare altezza e impatto scenico per poi avere le farciture “fresche” che si desiderano (quelle che devono essere mantenute refrigerate) sotto forma di torte porzionate che verranno poi servite agli ospiti.