




Nuziali
Il taglio della torta nuziale ed il brindisi con gli invitati rappresentano il momento focale del matrimonio dopo lo scambio degli anelli. Un ricordo che rimarrà nella memoria di chi ha partecipato alla festa. Per questo la torta esprime in tutto e per tutto la personalità della coppia che si è appena creata: essenziale, esuberante, vibrante di colore o classica… una torta nuziale non è mai solo “la torta di matrimonio”…
Per il Cake Designer, la pasta di zucchero è come la tempera per il pittore o l’argilla per lo scultore. La pasta di zucchero permette alla creatività di sprigionarsi, grazie alla sua capacità di essere modellata in mille forme.
Fiori, frutti, foglie, elementi figurativi: il limite è solo la fantasia, al servizio dei desideri degli sposi… senza mai dimenticare che una torta, prima di tutto, deve essere squisita!
Nate per chi cerca un’alternativa originale alla “solita torta nuziale”, le torte nude, semi nude e le Drip Cakes sono un trend ormai consolidato del wedding cake. Deliziose, appetitose e divertenti, fanno della semplicità la loro arma migliore. A renderle uniche, le decorazioni fatte con fiori e frutta fresca, le creme che gocciolano artistiche e la grande varietà di sciroppi, conserve, cagliata e ganache ad aggiungere sapore e una personalità unica ed esclusiva. Autentiche cattedrali del gusto, raffinate e gustose, permettono di giocare con i colori e le forme aggiungendo livelli su livelli, per un risultato vertiginoso e squisito. Che dire delle Buttercream Cakes?
Le torte con crema di burro sono eleganti e preziose come dipinti. I soggetti possono essere fiori, paesaggi o decorazioni più astratte realizzate con una crema morbida e delicata… come il burro, appunto.
Per il Cake Designer, la pasta di zucchero è come la tempera per il pittore o l’argilla per lo scultore. La pasta di zucchero permette alla creatività di sprigionarsi, grazie alla sua capacità di essere modellata in mille forme.
Fiori, frutti, foglie, elementi figurativi: il limite è solo la fantasia, al servizio dei desideri degli sposi… senza mai dimenticare che una torta, prima di tutto, deve essere squisita!
Nate per chi cerca un’alternativa originale alla “solita torta nuziale”, le torte nude, semi nude e le Drip Cakes sono un trend ormai consolidato del wedding cake. Deliziose, appetitose e divertenti, fanno della semplicità la loro arma migliore. A renderle uniche, le decorazioni fatte con fiori e frutta fresca, le creme che gocciolano artistiche e la grande varietà di sciroppi, conserve, cagliata e ganache ad aggiungere sapore e una personalità unica ed esclusiva.

Autentiche cattedrali del gusto, raffinate e gustose, permettono di giocare con i colori e le forme aggiungendo livelli su livelli, per un risultato vertiginoso e squisito. Che dire delle Buttercream Cakes?
Le torte con crema di burro sono eleganti e preziose come dipinti. I soggetti possono essere fiori, paesaggi o decorazioni più astratte realizzate con una crema morbida e delicata… come il burro, appunto.